Rezepte mit Reiswein
Es wurden 81 Rezepte gefunden.
Pfannengerührte Ente
Chao yū kuai
Pikante Hühnersuppe
Xian jī tūng
Pikanter Tofu mit Hackfleisch
Ma po dòufu
Pikantes Hühnchenbrustfilet
Xiūng là jīxiōng ròu
Pikantes Schweinefleisch
Yu xiang ròu si
Pock-Ma-Bohenquark
Pock ma dòufu
Rindfleisch in roter Sauce
Hong shao niúròu
Rindfleisch mit Austernsauce
Hao you niúròu
Rindfleisch mit Austernsauce
Nüa Pad Naam Manhoy
Rindfleisch mit roten Schalotten und Chinalauch
Daging Bawang
Chao yū kuai
Pikante Hühnersuppe
Xian jī tūng
Pikanter Tofu mit Hackfleisch
Ma po dòufu
Mapo bedeutet im Chinesischen »pockennarbige alte Frau«. Der Name Mapo Tofu soll »Tofu nach Art der pockennarbigen alten Frau« bedeuten. Der Überlieferung nach erfand 1874 eine pockennarbige Frau Chen (Chén ...
Zum Rezept ...
Pikantes Hühnchenbrustfilet
Xiūng là jīxiōng ròu
Pikantes Schweinefleisch
Yu xiang ròu si
Pock-Ma-Bohenquark
Pock ma dòufu
Dieses weltweit bekannte Szetschuan-Gericht war die Erfindung der Frau des Küchenchefs Chen Shan-fu, der in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts in der Provinzhauptstadt Ischengtu arbeitete. Wie die Pockennarben auf ...
Zum Rezept ...
Rindfleisch in roter Sauce
Hong shao niúròu
Rindfleisch mit Austernsauce
Hao you niúròu
Die Kantonesen mögen Schweinefleisch so gern wie alle anderen Chinesen, essen aber weit mehr Rindfleisch als ihre Landsleute.
Dieses Rezept beschreibt eines der bekanntesten Rindfleischgerichte der Kanton-Küche. Es muss nicht ...
Zum Rezept ...
Rindfleisch mit Austernsauce
Nüa Pad Naam Manhoy
Rindfleisch mit roten Schalotten und Chinalauch
Daging Bawang
Seite 6 von 9