Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Kurkuma

Es wurden 61 Rezepte gefunden.

Marokkanische Rindfleischkoftas
 

Marokkanische Rindfleischkoftas sind bekannt für ihren intensiven und aromatischen Geschmack. Die Kombination aus verschiedenen Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Kurkuma, Zimt und Chilipulver verleiht den Koftas eine komplexe und würzige ...
Zum Rezept ...

Masala Huhn
Murgh Masala
 

Murgh Masala ist ein Geflügelgericht aus Nordindien und eignet sich wegen seiner guten Bekömmlichkeit für jede Mahlzeit. Das Hühnchnefleisch wird in einer Sauce aus Tomaten, Ingwer und Gewürzen gegart und ...
Zum Rezept ...

Masala-Schweineschnitzel
Pork chop bhoona
 

Dieses Rezept stammt aus der nordindischen Region Bengalen und an der Verwendung von Schweinefleisch merkt man den Einfluss der britischen Einwanderer. Die indische Bevölkerung Bengalens istüberwiegend hinduistischen Glaubens. Zwar ist ...
Zum Rezept ...

Mildes Hühner-Kokos-Curry
Kozhi Mappas

Dies ist ein Geflügelgericht aus Kerala.
Zum Rezept ...

Mulligatawny
Anglo-indische Hühnersuppe

Bei der Mulligatawny-Suppe handelt es sich um einen Klassiker der britischen Kolonialküche aus Indien. Der Name Mulligatawny leitet sich aus dem Tamilischen ab und bedeutet so viel wie "Feuerwasser". Hier ...
Zum Rezept ...

Nudel-Curry
Mie kuah
 

Die Besonderheit dieses indonesischen Nudelgerichts ist die aromatische Gewürzpaste, in der das Fleisch angebraten wird. Frische Bohnensprossen machen einen angenehmen Kontrast zu den Nudeln aus.
Zum Rezept ...

Pappadum-Curry
Papad Ki Sabzi
 

Papad Ki Sabzi aus Rajasthan:
Pappadums sind hauchdünne Fladenbrote aus Linsen- oder Kichererbsenmehl und werden am besten durch Frittieren zubereitet. In der indischen und tamilischen Küche werden dies knusprigen Brote ...
Zum Rezept ...

Pfeffrige Hähnchenbrust-Pfanne
Koli erachi molagu
 

Dieses Gericht kommt aus Tamil Nadu, wo es anlässlich von Festen wie Diwali und zu anderen besonderen Gelegenheiten zubereitet wird. In manchen Dörfern dient es als Opfergabe. Durch die Kombination ...
Zum Rezept ...

Pikante Gelbe Linsen
Mung Dhuli Dal
 

Pikante Gelbe Linsen, auch bekannt als Mung Dhuli Dal, sind ein aromatisches und herzhaftes Gericht aus Indien. Der Geschmack ist eine wunderbare Kombination aus würzig, leicht scharf und erdig. Die ...
Zum Rezept ...

Punjabi-Hühnchen
Punjabi Murgh

Dies ist ein einfaches aber pikantes Geflügelgericht aus dem Punjab, das sich in recht kurzer Zeit zubereiten lässt.
Zum Rezept ...


Seite 5 von 7