Indische Kochkunst
Es wurden 68 Rezepte gefunden.
Rogan Josh
Heute ist Rogan Josh ein Klassiker der nordindischen Küche. Seinen Ursprung hat dieses Gericht in der Küche der Mogulen, die während der heißen Monate in ...
Lammfleisch mit Zwiebeln
Do Piadja
»Dopiaza« im Rezeptnamen ist ein Hinweis darauf, dass die Gerichte reichlich Zwiebeln enthalten, und zwar in zweierlei Form, denn »Do« bedeutet »zwei« und »Piaza« heißt ...
Lammkoteletts mit Sesam
Champ Tilwale
Lammspieße
Linsen-Eintopf
Madras-Kartoffeln
Madrasi Aloo
Madras-Kartoffeln, Bombay-Kartoffeln - Versionen dieses Kartoffelgerichts erscheinen unter verschiedenen Namen auf den Speisekarten der meisten indischen Restaurants. Fest kochende Kartoffeln sind am besten geeignet, weil ...
Mango Chutney
Aam ki Chutney
Mango-Lassi
Aam ki Lassi
Cremiges, eisgekühltes Mango-Lassi ist ein unschlagbares Erfrischungsgetränk für heiße Tage. Besonders köstlich schmeckt es mit Alphonso-Mango, deren Fleisch in indischen Lebensmittelläden in Dosen angeboten wird, ...
Masala Huhn
Murgh Masala
Murgh Masala ist ein Geflügelgericht aus Nordindien und eignet sich wegen seiner guten Bekömmlichkeit für jede Mahlzeit. Das Hühnchnefleisch wird in einer Sauce aus Tomaten, ...
Masala-Schweineschnitzel
Pork chop bhoona
Dieses Rezept stammt aus der nordindischen Region Bengalen und an der Verwendung von Schweinefleisch merkt man den Einfluss der britischen Einwanderer. Die indische Bevölkerung Bengalens ...