Rezepte mit Salz
Es wurden 589 Rezepte gefunden.
Chipá
Chipá ist ein einfach herzustellendes Käsebrot aus Maniok-, Maniok- oder Tapiokastärke, das vor allem in Paraguay, Ecuador, Argentinien und Brasilien verbreitet ist. Je nachdem, wo das Brot zubereitet wird, kann ...
Zum Rezept ...
Manti
Mantı
»Manti«, die türkischen Nudeltäschchen mit Hackfleischfüllung, die von Feinschmeckern überall auf der Welt geschätzt werden, haben ihre Wiege in der mittelanatolischen Stadt Kayseri. Dort bereitet man sie traditionell so klein ...
Zum Rezept ...
Marinade
Yūn liào
Diese Kochtechnik hat in der chinesischen Küche eine große Bedeutung. Bei den meisten Gerichten wird das Fleisch zunächst mariniert, da es so besonders zart und schmackhaft wird. Oft wird für ...
Zum Rezept ...
Marokkanische Rindfleischkoftas
Marokkanischer Lammschmortopf
Tanjia
Maronenpürree
Heiß aus der Schale gegessen, mit Gemüse gemischt, oder zu Pürree verarbeitet sind Maronen stets eine beliebte Beilage der klassischen Wildküche
Zum Rezept ...
Masala Huhn
Murgh Masala
Murgh Masala ist ein Geflügelgericht aus Nordindien und eignet sich wegen seiner guten Bekömmlichkeit für jede Mahlzeit. Das Hühnchnefleisch wird in einer Sauce aus Tomaten, Ingwer und Gewürzen gegart und ...
Zum Rezept ...
Masala-Schweineschnitzel
Pork chop bhoona
Dieses Rezept stammt aus der nordindischen Region Bengalen und an der Verwendung von Schweinefleisch merkt man den Einfluss der britischen Einwanderer. Die indische Bevölkerung Bengalens istüberwiegend hinduistischen Glaubens. Zwar ist ...
Zum Rezept ...
Maurerfilet
Carne al albañil
In Mexico City sind die Maurer dafür bekannt, dass sie ihre Mahlzeit zum Mittag mit scharfen Saucen verzehren. Dieses Gericht, in Mexico »carne al albañil« genannt, steht symbolisch für den ...
Zum Rezept ...
Maurische Fleischspieße
pinchos morunos