Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Pfeffer

Es wurden 367 Rezepte gefunden.

Pfeffer-Koriander-Paste

Diese Paste eignet sich sehr zum Marinieren von Geflügel auf asiatische Art.
Zum Rezept ...

Pfefferliquamen
garum piperatum

Garum piperatum ist eine Variante des antiken römischen Garums, einer beliebten Würzsoße. Garum wurde aus fermentierten Fischen und Salz hergestellt und war ein Grundnahrungsmittel in der römischen Küche. Garum piperatum ...
Zum Rezept ...

Pfefferminz Sauce
Bòhé jiàng

Bòhé jiàng ist eine cremige Dipp-Sauce mit einer leichten süß-sauer-scharfen Note. Die frische Pfefferminze verleiht dem Dipp noch ein Frisches Aroma als Begleitung für Fisch oder Lamm.
Zum Rezept ...

Pfefferpotthast
Pfefferpotthast

Der Name bezeichnet die Art dieses Fleischgerichtes: »Hast« verweist auf das Fleischstück, »Pfeffer« und »Pott« (Topf) geben Aufschluss über Geschmack und Zubereitungsart. 
Wenn auch zum ersten Mal 1378 urkundlich in ...
Zum Rezept ...

Pfeffersauce
Moko

Moko Pfeffersauce ist eine traditionelle Sauce aus Ghana, die hauptsächlich aus schwarzen und weißen Pfefferkörnern, Salz und Pflanzenöl besteht. Die Sauce wird oft zu Fischgerichten, Klößchen aus Maniok oder Yams ...
Zum Rezept ...

Pfeffrige Hähnchenbrust-Pfanne
Koli erachi molagu
 

Dieses Gericht kommt aus Tamil Nadu, wo es anlässlich von Festen wie Diwali und zu anderen besonderen Gelegenheiten zubereitet wird. In manchen Dörfern dient es als Opfergabe. Durch die Kombination ...
Zum Rezept ...

Pikante Fleischsauce
Masala
 

Masala aus Somalia ist ein würziges und aromatisches Gericht, das oft mit Reis, Brot oder anderen Beilagen serviert wird. Diese Sauce kombiniert verschiedene Gewürze und Zutaten, um einen tiefen, reichen ...
Zum Rezept ...

Pikante Hühnersuppe
Xian jī tāng
 

Pikante Hühnersuppe (Xian jī tāng) hat einen würzigen und aromatischen Geschmack. Die Suppe kombiniert die Schärfe von Pfeffer und Knoblauch mit der Umami-Note von Sojasauce und Reiswein. Das Hühnchenfleisch ist ...
Zum Rezept ...

Pilaw mit Erbsen
Matar Pulao
 

Für dieses indische Reisgericht werden Erbsen mit Gewürzen angebraten. Anschließend bekommt der Reis ein cremig-würziges Aroma durch die Zugabe einer Sahne-Gewürzmischung.
Zum Rezept ...

Pilzomelett
'Iddscha ma' Futr

Ein syrisches Pilzomelett, auch bekannt als 'Iddscha ma' Futr', ist ein köstliches und herzhaftes Gericht. Es kombiniert die erdigen Aromen von Pilzen mit den fluffigen und leicht würzigen Noten des ...
Zum Rezept ...


Seite 25 von 37