Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Bohnensprossen

Es wurden 28 Rezepte gefunden.

Sautierte Keimlinge von Sojabohnen
Sheng chao lü dòuyá

Sautierte Keimlinge von Sojabohnen, auch bekannt als Sheng chao lü dòuyá, sind ein leichtes und knackiges Gericht, das durch seine frischen und milden Aromen besticht. Die Sojabohnenkeimlinge haben eine zarte, ...
Zum Rezept ...

Scharf gebratenes Schweinefilet
La chao zhūli gi
 

Scharf gebratenes Schweinefilet (La chao zhūli gi) ist ein chinesisches Gericht, das durch seine intensive Würze und Aromen besticht. Es wird typischerweise mit Zutaten wie Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Chilischoten ...
Zum Rezept ...

Schweinefleischwürfel im Chi-Go-Topf
Yun nan sha guo zhūròu

Dies ist ein Gericht aus der chinesischen Provinz Yunann und wird in einem besonderen Kochgeschirr, dem Chi-Go-Topf zubereitet.
Zum Rezept ...

Sojabohnenkeimlinge a la Changphuak
Pattua-ngoag Changphuak

Pattua-ngoag Changphuak ist ein thailändisches Gemüsegericht. Bohnen- und Bambussprossen und Chinakohl werden kurz gekocht und mit einer Sauce gereicht.
Zum Rezept ...

Sojabohnenkeimlinge mit Sichuan-Gemüse
Sìchuūn shūcài dàdòu miáo

Sojabohnenkeimlinge mit Sichuan-Gemüse (Sìchuān shūcài dàdòu miáo) bietet eine interessante Geschmackskombination. Die knackigen und leicht nussigen Sojabohnenkeimlinge harmonieren wunderbar mit dem würzigen und oft scharf-pikanten Geschmack des Sichuan-Gemüses. Sichuan-Gemüse ist ...
Zum Rezept ...

Sojabohnensprossen mit Gemüse und Schnittlauch
Dòuyá pèi shūcài hé jiucài

Sojabohnensprossen mit Gemüse und Schnittlauch (Dòuyá pèi shūcài hé jiucài) bieten eine wunderbare Kombination aus frischen, knackigen Texturen und milden, leicht süßlichen Aromen. Die Sojabohnensprossen selbst haben einen zarten, leicht ...
Zum Rezept ...

Sojasprossen aus dem Wok
Gia Xao

Gia Xao ist ein leichtes und schnell zu bereitendes Gemüsegericht mit Sojasprossen, Schnittlauch und Zwiebeln. Die Sauce mit Fischsauce, Salz und Pfeffer ist kräftig und leicht salzig, was das Gericht ...
Zum Rezept ...

Sojasprossensuppe
Kaeng tuangoag

Kaeng Tuangoag ist eine thailändische Sojasprossensuppe. Diese Suppe wird aus Hühnerbrühe, Sojasprossen, Lauch und Eiern zubereitet. Die Zutaten werden in der heißen Brühe gekocht, was der Suppe einen leichten und ...
Zum Rezept ...


Seite 3 von 3