Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Sesamsamen

Es wurden 31 Rezepte gefunden.

Lammkoteletts mit Sesam
Champ Tilwale

Lammkoteletts werden in einer Joghurtmarinade mit Zitronenschale, Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver gewürzt und knusprig gegrillt.
Zum Rezept ...

Lao-Chan's Dan-Dan-Mian

Lao-Chan ist ein sehr berühmter Koch, der ein Experte in der Herstellung von Rindfleischnudeln und Dan-Dan-Mian in Taiwan ist.
Zum Rezept ...

Mongolisches Sesamlamm
Mengu zhima yángròu
 

Dieses Gericht stammt ürsprünglich von einer Volksgruppe names Hakka, die ohne festen Wohnsitz in den südlichen Provinzen Chinas umherziehen. Insbesondere bei den nomadischen Volksgruppen des Nordens und Westens haben sich ...
Zum Rezept ...

Püree aus Kichererbsen
Humus

Hummus ist ein beliebter Nahost-Dip, der hauptsächlich aus pürierten Kichererbsen, Tahini (Sesampaste), Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl besteht. Er ist bekannt für seine cremige Konsistenz und seinen reichen, nussigen Geschmack. Hummus ...
Zum Rezept ...

Puter in Pfefferschoten-Sauce
Mole Poblano De Guajolote

Mole Poblano de Guajolote ist ein traditionelles mexikanisches Gericht, das aus Putenfleisch (Guajolote) besteht, das in einer reichhaltigen und komplexen Mole-Sauce gekocht wird. Die Mole-Sauce enthält eine Vielzahl von Zutaten ...
Zum Rezept ...

Rinderrücken mit Zitronengras
Thit Bo Nuong / Bun Bo Xao
 

Thit Bo Nuong ist ein vietnamesisches Gericht, das aus mariniertem und gegrilltem Rindfleisch besteht. Es ist bekannt für seine aromatische Marinade und den intensiven Geschmack.
Thit Bo Nuong wird oft ...
Zum Rezept ...

Sesampüree
Hibeş

Hibeş ist eine Spezialität aus Antalya für die »Rakı«-Tafel. Man kann es mit schwarzen und grünen Oliven oder mit sauren Gurken garnieren.
Zum Rezept ...

Sesamplätzchen
Ka'k Simsimija

Sesamplätzchen (Ka'k Simsimija) sind ein traditionelles Gebäck aus dem Libanon. Sie zeichnen sich durch ihren knusprigen und leicht nussigen Geschmack aus, der durch die gerösteten Sesamsamen entsteht.
Der Geschmack der ...
Zum Rezept ...

Teriyaki-Huhn
teriyaki tori

In der japanischen Küche werden Fleisch, Fisch oder Gemüse vor dem Braten längere Zeit in der Teriyaki-Sauce mariniert. Das Teriyaki-Huhn hat eine glänzende, karamellisierte Oberfläche dank der Teriyakisauce, die beim ...
Zum Rezept ...

Tofu mit Sesampaste und Koriander
Zhīmajiàng xiūngcài dòufu

Tofu mit Sesampaste und Koriander ist ein köstliches und aromatisches Gericht, das durch seine Kombination aus nussigen, würzigen und frischen Aromen besticht. Die Sesampaste (Tahini) verleiht dem Gericht eine reichhaltige, nussige ...
Zum Rezept ...


Seite 3 von 4