Rezepte mit Brot
Es wurden 31 Rezepte gefunden.
Ein Wildgericht vom Hirsch mit einer gewürzten Kruste aus Schwarzbrot, Ei und Rotwein. Für den saftigen Braten wird das Fleisch mit Speck im Ofen angebraten, dann mit Rotwein gar gezogen ...
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Sarma Beyti
Sarma Beyti, auch bekannt als Beyti Kebab, ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus gewürztem Hackfleisch besteht, das in Yufka- oder Filoteig eingewickelt und dann gegrillt oder gebacken wird. Es ...
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Dies ist ein Rezept aus dem Mittelalter, das vorzugsweise in der Fastenzeit zubereitet wurde. Obwohl einfach in der Zubereitung, waren die Zutaten für arme Leute recht unerschwinglich. Insbesondere das Kochen ...
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Pfefferpotthast
Der Name bezeichnet die Art dieses Fleischgerichtes: »Hast« verweist auf das Fleischstück, »Pfeffer« und »Pott« (Topf) geben Aufschluss über Geschmack und Zubereitungsart.
Wenn auch zum ersten Mal 1378 urkundlich in ...
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Arni me dendrolívano se fíllo
Arni me dendrolívano se fíllo ist ein traditionelles griechisches Gericht, das aus Lammfleisch und Rosmarin besteht, das in dünnem Filoteig eingewickelt wird. Es wird oft mit Spinat und anderen Gewürzen ...
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Kıymalı Cep Böreği
Kıymalı Cep Böreği ist ein türkisches Gebäck, das mit Hackfleisch gefüllt ist. Es wird aus Yufka-Teig hergestellt, der mit einer Mischung aus Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, Tomatenmark und Gewürzen wie ...
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Börek
Börek ist ein Blätterteiggericht, das vermutlich im Osmanischen Reich entstanden ist. Börek wird aus Yufka-Teig hergestellt und mit einer würzigen Füllung gefüllt, beispielsweise aus Hackfleisch, Schafskäse, und Joghurt.
Börek wird ...
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Brik
Brik-Teig wird in der nordafrikanischen Küche verwendet, um Teigtaschen, ähnlich wie Börek, daraus herzustellen. Ein weicher Weizen-Teig wird sehr dünn ausgerollt und dann entweder als Fladen auf einem heißen Stein ...
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Çerkez Tavuğu
Çerkez Tavuğu, auch bekannt als Circassian Chicken, ist ein traditionelles Gericht aus der kaukasischen Küche. Es besteht aus zerkleinertem, pochiertem Hähnchen, das mit einer cremigen Walnusssauce vermischt wird. Die Hauptzutaten ...
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Salsat Dschauz wa Na'na'
Diese Sauce eignet sich sehr gut als Tunke für rohe Gemüsestückchen. Will man sie als Salatsauce verwenden, lässt man das Brot weg und nimmt stattdessen 150 g Joghurt.
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