Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Wasser

Es wurden 173 Rezepte gefunden.

Tomaten 'Rougaille'

Tomaten »Rougaille« ist ein traditionelles Gericht aus der kreolischen Küche, das besonders auf den Inseln La Réunion, Mauritius und Madagaskar beliebt ist. Es handelt sich um eine würzige Tomatensauce, die ...
Zum Rezept ...

Tomaten Salsa
Salsa de tomates

Salsa de tomates ist eine klassische Tomatensauce, die in vielen lateinamerikanischen und spanischen Gerichten verwendet wird. Sie besteht hauptsächlich aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen. Die Zutaten werden oft ...
Zum Rezept ...

Tomatensauce nach indischer Art
Bhartiya Shaili ki Tamatar ki Chutney

Tomatensauce nach indischer Art, oder Bhartiya Shaili ki Tamatar ki Chutney, ist ein würziges und aromatisches Gericht, das oft als Beilage zu verschiedenen indischen Speisen serviert wird. Diese Chutney wird ...
Zum Rezept ...

Tschango-Gulasch
Csángó gulyás

Ungarisches Tschango-Gulasch (Csángó gulyás) ist ein herzhaftes und würziges Gericht, das durch seine reichhaltigen Aromen besticht. Die Kombination aus Paprika (sowohl edelsüß als auch rosenscharf), Knoblauch und Kümmel verleiht dem ...
Zum Rezept ...

Tscherkessenhuhn
Çerkez Tavuğu

Çerkez Tavuğu, auch bekannt als Circassian Chicken, ist ein traditionelles Gericht aus der kaukasischen Küche. Es besteht aus zerkleinertem, pochiertem Hähnchen, das mit einer cremigen Walnusssauce vermischt wird. Die Hauptzutaten ...
Zum Rezept ...

Ugali

Ugali ist das Hauptnahrungsmittel in Ostafrika: Man isst es zu Fleisch, Fischgerichten oder mit Gemüse und Sauce, aber bei den Armen wird es oft auch nur so, ohne Beilage gegessen.
Zum Rezept ...

Verlorene Eier
Çilbir

Verlorene Eier, auch bekannt als Çilbir, sind ein traditionelles türkisches Gericht, das aus pochierten Eiern besteht, die auf einer Basis aus cremigem Joghurt mit Knoblauch serviert werden. Das Ganze wird ...
Zum Rezept ...

Würzige Würstchen mit Eiern
Suçuklu Yumurta

Suçuklu Yumurta ist ein traditionelles türkisches Frühstücksgericht, das aus Eiern und Sucuk, einer würzigen Rinderwurst mit Knoblauch, besteht. Die Sucuk wird in Scheiben geschnitten und in einer Pfanne angebraten, bevor ...
Zum Rezept ...

Weißer Mais
Sadza

Weißer Mais ist Grundnahrungsmittel in Simbabwe. Das sehr fein gemahlene Maismehl - Mealie Meal wird in großen Portionen eingekauft oder in den zahlreichen Maismühlen von der eigenen Ernte gemahlen. Dasselbe ...
Zum Rezept ...

Weizenmehl-Tortillas
Tortillas de harina

Tortillas de harina sind Weizenmehltortillas, die in der mexikanischen Küche sehr beliebt sind. Sie werden aus einfachen Zutaten wie Weizenmehl, Wasser, Salz und Fett (oft Schmalz oder Pflanzenfett) hergestellt. Diese ...
Zum Rezept ...


Seite 17 von 18