Rezepte mit Piment
Es wurden 20 Rezepte gefunden.
Krustierter Hirschrücken
Lammspieße
Ras el Hanout Gewürzmischung
Ras el Hanout
Reis mit Nüssen
Ruzz ma' Bundugq wa Lauz
Rindfleisch-Tomaten-Schmortopf
Makhbus
Süßkartoffel-Chips mit mojo verde
boniatos fritos con mojo verde
Scheich des Gefüllten
Scheikh l-Mahschi
Würzmischung für Wildfleisch
Weißkohlgemüse
Kurunb Matbukh
Wildschweinbraten mit Schupfnudeln
Ein Wildgericht vom Hirsch mit einer gewürzten Kruste aus Schwarzbrot, Ei und Rotwein. Für den saftigen Braten wird das Fleisch mit Speck im Ofen angebraten, dann mit Rotwein gar gezogen ...
Zum Rezept ...
Lammspieße
Ras el Hanout Gewürzmischung
Ras el Hanout
In der marokkanischen Küche wird diese Gewürzmischung traditionell für Tajine- und Couscousgerichten verwendet.
Zum Rezept ...
Reis mit Nüssen
Ruzz ma' Bundugq wa Lauz
Rindfleisch-Tomaten-Schmortopf
Makhbus
Süßkartoffel-Chips mit mojo verde
boniatos fritos con mojo verde
Scheich des Gefüllten
Scheikh l-Mahschi
Würzmischung für Wildfleisch
Für Wildfleisch, Farcen oder Pasteten benötigt man verschiedene Kräuter und Gewürze, die sich als Vorratsmischung herstellen lassen. In einem fest verschließbaren Gefäß kann diese Gewürzmischung lichtgeschützt mehrere Monate aufbewahrt werden.
Zum Rezept ...
Weißkohlgemüse
Kurunb Matbukh
Wildschweinbraten mit Schupfnudeln
Seite 2 von 2