Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Rindfleisch

Es wurden 117 Rezepte gefunden.

Familiengericht
Jiūtíng fatíng

Das chinesische Familiengericht (Jiūtíng fatíng) ist ein vielseitiges und herzhaftes Gericht, das oft aus einer Kombination von verschiedenen Fleischsorten, Gemüse und Gewürzen besteht. Der Geschmack kann je nach den verwendeten ...
Zum Rezept ...

Filetspitzen
Puntas de filete a la Mexicana
 

Puntas de filete a la Mexicana ist ein mexikanisches Gericht, das aus kleinen Rinderfiletstücken besteht, die mit Tomaten, Zwiebeln und Chilis zubereitet werden. Die Filetstücke werden oft mariniert und dann ...
Zum Rezept ...

Fleisch und Bananen
Nyma na ndizi

Das Fleisch und Bananen ist eine Art Nationalgericht bei den Chagga am Kilimandjaro in Tansania.
Zum Rezept ...

Fleischbällchen in Mandelsauce
albondigas con salsa de almendras

Albóndigas con salsa de almendras sind Fleischbällchen in einer Mandelsoße, ein traditionelles spanisches Gericht, besonders beliebt in Andalusien. 
Eine Mischung aus Hackfleisch (oft Rind und Schwein), Brotkrumen, Ei, Knoblauch, Petersilie, ...
Zum Rezept ...

Fleischbällchen in spanischer Sauce im Ofen
Albóndigas en salsa española al horno

Gebackene Fleischbällchen in spanischer Soße sind ein traditionelles spanisches Gericht, das Hackfleisch mit einer einfachen, schmackhaften und unwiderstehlichen Soße kombiniert. Da die Frikadellen in diesem Fall im Backofen zubereitet werden, ...
Zum Rezept ...

Fleischeintopf nach Art der Zuñi
Zuñi Succotash
 

Das Volk der Zuñi zählt zu den nordamerikanischen Pueblo-Indianern und ist im heutigen US-Bundesstaat New Mexico beheimatet. Der Name dieses Rezeptes, »Succotash«, bedeutet übersetzt soviel wie »ganzer Maiskolben«, allerdings handelt ...
Zum Rezept ...

Frühlingsrollen
Lumpia

Die Lumpia (niederländische Schreibweise: Loempia, Aussprache immer mit u!) ist die indonesische Version der chinesischen Frühlingsrolle. Auch das Wort stammt aus einem südchinesischen Dialekt, und Lun Pia bedeutet dort »weicher ...
Zum Rezept ...

Gebrühtes Rindfleisch
Shui zhu niúròu
 

Das Rezept für »Gebrühtes Rindfleisch«, auch bekannt als »Shui zhu niúròu«, stammt ursprünglich aus Zigong im Westen Chinas. Dieser Ort war bekannt für seine Salzgewinnung, und die körperlich anstrengende Arbeit ...
Zum Rezept ...

Gebratenes Kalbfleisch
vitellina fricta
 

Dieses Gericht stammt aus dem achten Buch des Apicius (Liber VIII - Tetrapus, 5, 1). Gebratenes Kalbfleisch: Pfeffer, Liebstöckel, Selleriesamen, Kümmel, Oregano, getrocknete Zwiebel, Rosinen, Honig, Essig, Wein, Liquamen, Öl ...
Zum Rezept ...

Gebratenes Kalbsherz
Qalb 'idschl Maqli

Gebratenes Kalbsherz, oder auch Qalb 'idschl Maqli, ist ein traditionelles Gericht aus Oman. Dieses Gericht zeichnet sich durch seinen intensiven und herzhaften Geschmack aus. Das Kalbsherz wird in Scheiben geschnitten ...
Zum Rezept ...


Seite 2 von 12