Indische Kochkunst
Es wurden 77 Rezepte gefunden.
Madrasi Aloo
Madras-Kartoffeln, Bombay-Kartoffeln - Versionen dieses Kartoffelgerichts erscheinen unter verschiedenen Namen auf den Speisekarten der meisten indischen Restaurants. Fest kochende Kartoffeln sind am besten geeignet, weil sie beim Anbraten nicht zerfallen. ...
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Aam ki Chutney
»Aam ki Chutney« ist eine indische Mango-Chutney, die aus rohen Mangos hergestellt wird. Der Geschmack ist eine aufregende Mischung aus süß, sauer und würzig. Hier sind einige der typischen Geschmacksnoten:
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Aam ki Lassi
Cremiges, eisgekühltes Mango-Lassi ist ein unschlagbares Erfrischungsgetränk für heiße Tage. Besonders köstlich schmeckt es mit Alphonso-Mango, deren Fleisch in indischen Lebensmittelläden in Dosen angeboten wird, was zugleich Zeit bei der ...
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Murgh Masala
Murgh Masala ist ein Geflügelgericht aus Nordindien und eignet sich wegen seiner guten Bekömmlichkeit für jede Mahlzeit. Das Hühnchnefleisch wird in einer Sauce aus Tomaten, Ingwer und Gewürzen gegart und ...
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Pork chop bhoona
Dieses Rezept stammt aus der nordindischen Region Bengalen und an der Verwendung von Schweinefleisch merkt man den Einfluss der britischen Einwanderer. Die indische Bevölkerung Bengalens istüberwiegend hinduistischen Glaubens. Zwar ist ...
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Anglo-indische Hühnersuppe
Bei der Mulligatawny-Suppe handelt es sich um einen Klassiker der britischen Kolonialküche aus Indien. Der Name Mulligatawny leitet sich aus dem Tamilischen ab und bedeutet so viel wie "Feuerwasser". Hier ...
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Mullagatanni
Die Geschichte dieser Spezialität ist eine Art Suppen Odyssee. Die Mulligatawny erblickte in Indien das Licht der Welt, und zwar als schlichte Fleischbrühe. Mulligatawny heißt deshalb auch nichts anderes als ...
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Panch Phoron
Panch Phoron heißt übersetzt auf deutsch einfach Fünf-Gewürze-Mischung und ist eine klassische Mischung, die hauptsächling in Ostindien und Bangladesch verwendet wird, sie hat ein leicht bitteres, mild-scharfes Aroma.
Durch diese ...
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Papad
Pappadums sind hauchdünne Fladenbrote aus Linsen- oder Kichererbsenmehl und werden am besten durch Frittieren zubereitet. In der indischen und tamilischen Küche werden dies knusprigen Brote als Beilage oder Zwischenmahlzeit gereicht.
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