Die Küchen Afrikas
Mangoomeletten
Mali
Herkunft Westafrika
Kategorie Hauptspeisen, Mehlspeisen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
2 Mango
3 TL Zucker
3 TL Zitronensaft
4 Ei(er)
¼ Tasse(n) Weizenmehl
½ Tasse(n) Milch
3 EL Butter
Zum Bestreuen
2 TL Zucker
Vorbereitung
Die Mangos entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Zubereitung
Die Mangostücke mit Zucker und Zitronensaft 5 Minuten erhitzen, beiseite stellen. Das Eiweiß steif schlagen. Mehl und Milch zum Eigelb geben, Eiweiß darunterziehen und mit den Mangostücken vermischen. Butter in einer Bratpfanne erwärmen, den Teig zu Omeletten verarbeiten. Mit Zucker bestreut servieren.