Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Ghana

Es wurden 4 Rezepte gefunden.

Bohnengericht mit Maniokgrieß und Ragout
Gari Foto

Gari wird aus Maniokgrieß hergestellt. Das Bohnengericht Gari Foto eignet sich auch ohne Fleisch als vegetarisches Gericht. In Ghana werden die meisten Gemüseeintöpfe zusammen mit Fisch oder Fleisch zubereitet. Es ...
Zum Rezept ...

Gebackene u. gekochte Maisklöße
Boodoo, Abolo

Aboloo ist ein glutenfreier süßer und leicht sauerer, gedämpfter Knödel, der bei den Ewes von Ghana beliebt ist.
Zum Rezept ...

Kochbanane
Kelewele

Die Kochbanane, die vor allem aus Stärke besteht, kann im Gegensatz zur Süßbanane nicht roh gegessen werden. Englisch und französisch wird die Kochbanane plantain genannt. In Westafrika dient die Kochbanane ...
Zum Rezept ...

Maisbreiklöße
Banku

Banku ist ein traditionelles Gericht aus Ghana, das hauptsächlich aus fermentiertem Mais und Maniok (auch als Kassava bekannt) hergestellt wird. Der fermentierte Teig wird gekocht und zu einer festen, leicht ...
Zum Rezept ...