Ghana
Es wurden 4 Rezepte gefunden.
Gari Foto
Gari wird aus Maniokgrieß hergestellt. Das Bohnengericht Gari Foto eignet sich auch ohne Fleisch als vegetarisches Gericht. In Ghana werden die meisten Gemüseeintöpfe zusammen mit Fisch oder Fleisch zubereitet. Es ...
Zum Rezept ...
Boodoo, Abolo
Aboloo ist ein glutenfreier süßer und leicht sauerer, gedämpfter Knödel, der bei den Ewes von Ghana beliebt ist.
Zum Rezept ...
Kelewele
Die Kochbanane, die vor allem aus Stärke besteht, kann im Gegensatz zur Süßbanane nicht roh gegessen werden. Englisch und französisch wird die Kochbanane plantain genannt. In Westafrika dient die Kochbanane ...
Zum Rezept ...
Banku
Banku ist ein traditionelles Gericht aus Ghana, das hauptsächlich aus fermentiertem Mais und Maniok (auch als Kassava bekannt) hergestellt wird. Der fermentierte Teig wird gekocht und zu einer festen, leicht ...
Zum Rezept ...