Rezepte mit Frühlingszwiebel(n)
Es wurden 108 Rezepte gefunden.
Rindfleisch in roter Sauce
Hong shao niúròu
Rindfleisch mit Austernsauce
Hao you niúròu
Rindfleisch mit Austernsauce
Nüa Pad Naam Manhoy
Rindfleisch mit Zwiebeln und Chili
Yang cong niúròu
Rindfleisch-Curry
Rendang
Rindfleischstreifen mit Paprika
Làjiūo niúròu tiáo
Scharf gebratene Hähnchenwürfel
La zi jī ding
Scharf-saure Suppe (Pekingsuppe)
Beijing tūng
Scharfe Knoblauchsauce
Là suàn jiàng
Schwein mit Sojabohnen
Dou chi ròu ding
Hong shao niúròu
Rindfleisch mit Austernsauce
Hao you niúròu
Die Kantonesen mögen Schweinefleisch so gern wie alle anderen Chinesen, essen aber weit mehr Rindfleisch als ihre Landsleute.
Dieses Rezept beschreibt eines der bekanntesten Rindfleischgerichte der Kanton-Küche. Es muss nicht ...
Zum Rezept ...
Rindfleisch mit Austernsauce
Nüa Pad Naam Manhoy
Rindfleisch mit Zwiebeln und Chili
Yang cong niúròu
Rindfleisch-Curry
Rendang
Rindfleischstreifen mit Paprika
Làjiūo niúròu tiáo
Scharf gebratene Hähnchenwürfel
La zi jī ding
Scharf-saure Suppe (Pekingsuppe)
Beijing tūng
Pfefferscharf und von sämiger Konsistenz, überrascht diese in Sichuan und Peking beliebte Bauernsuppe mit ihrem Aroma und Nachgeschmack. Die Suppe ist auch in Europa sehr populär und steht in den ...
Zum Rezept ...
Scharfe Knoblauchsauce
Là suàn jiàng
Schwein mit Sojabohnen
Dou chi ròu ding
Seite 9 von 11