Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Frühlingszwiebel(n)

Es wurden 108 Rezepte gefunden.


Rindfleisch in roter Sauce
Hong shao niúròu
 

Rindfleisch mit Austernsauce
Hao you niúròu
 

Die Kantonesen mögen Schweinefleisch so gern wie alle anderen Chinesen, essen aber weit mehr Rindfleisch als ihre Landsleute.
Dieses Rezept beschreibt eines der bekanntesten Rindfleischgerichte der Kanton-Küche. Es muss nicht ...
Zum Rezept ...


Rindfleisch mit Austernsauce
Nüa Pad Naam Manhoy
Rindfleisch mit Zwiebeln und Chili
Yang cong niúròu
 

Rindfleisch-Curry
Rendang
 

Rindfleischstreifen mit Paprika
Làjiūo niúròu tiáo
Scharf gebratene Hähnchenwürfel
La zi jī ding
 

Scharf-saure Suppe (Pekingsuppe)
Beijing tūng

Pfefferscharf und von sämiger Konsistenz, überrascht diese in Sichuan und Peking beliebte Bauernsuppe mit ihrem Aroma und Nachgeschmack. Die Suppe ist auch in Europa sehr populär und steht in den ...
Zum Rezept ...


Scharfe Knoblauchsauce
Là suàn jiàng
Schwein mit Sojabohnen
Dou chi ròu ding
 


Seite 9 von 11