Rezepte mit Rindfleisch
Es wurden 117 Rezepte gefunden.
Ngau sung yin sai tūng
Das kräftige und würzige Aroma von Koriander, der in vielen chinesischen Gerichten wenigstens als Garnierung vorkommt, dominiert dieses Gericht.
Zum Rezept ...
Viele Indianerstämme in den Plains kannten den Wildreis aus ihrer ursprünglichen Heimat, der Umgebung der Großen Seen und dem nördlichen Waldland. Er wurde zu einem begehrten Handelsgut und fand als ...
Zum Rezept ...
Kadınbudu Köfte
Kadınbudu Köfte (wörtlich »Frauenoberschenkel-Köfte«) ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus Hackfleisch (Rind oder Lamm), Reis, Zwiebeln, Eiern, Mehl und verschiedenen Gewürzen besteht. Der Name stammt aus der osmanischen Zeit ...
Zum Rezept ...
Lahm 'idschl ma' fawakih
Kalbfleisch mit Früchten, auch bekannt als Lahm 'idschl ma' fawakih, ist ein traditionelles Gericht aus Algerien. Dieses Gericht kombiniert zartes Kalbfleisch mit einer Mischung aus verschiedenen Früchten wie Quitten, Orangen, ...
Zum Rezept ...
Kalbskotelett mit rotem Zwiebelmus ist ein delikates und aromatisches Gericht. Der Geschmack ist eine harmonische Kombination aus dem zarten, saftigen Kalbfleisch und dem süß-säuerlichen Zwiebelmus. Die roten Zwiebeln, die in ...
Zum Rezept ...
Schurbat Kammun
Diese Suppe ist eine Spezialität für all die, die den aromatischen Geschmack des Kreuzkümmels lieben.
Zum Rezept ...
Punjeni Ramstek
Punjeni Ramstek ist ein kroatisches Grillgericht mit gefülltem Rindfleisch, das ähnlich wie ein Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt wird. Nehmen Sie dazu für die extra Note geräucherten Schinken ...
Zum Rezept ...
Sarma Beyti
Sarma Beyti, auch bekannt als Beyti Kebab, ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus gewürztem Hackfleisch besteht, das in Yufka- oder Filoteig eingewickelt und dann gegrillt oder gebacken wird. Es ...
Zum Rezept ...
Pirasa Böreği
Pırasa Böreği ist ein traditionelles türkisches Gebäck, das mit Lauch (Pırasa) gefüllt ist. Es ist eine köstliche und herzhafte Variante des klassischen Böreks.
Pırasa Böreği ist ein wunderbarer Snack oder ...
Zum Rezept ...
Mantı
»Manti«, die türkischen Nudeltäschchen mit Hackfleischfüllung, die von Feinschmeckern überall auf der Welt geschätzt werden, haben ihre Wiege in der mittelanatolischen Stadt Kayseri. Dort bereitet man sie traditionell so klein ...
Zum Rezept ...