Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Rindfleisch

Es wurden 117 Rezepte gefunden.

Hackfleischsuppe mit Koriander
Ngau sung yin sai tūng

Das kräftige und würzige Aroma von Koriander, der in vielen chinesischen Gerichten wenigstens als Garnierung vorkommt, dominiert dieses Gericht.
Zum Rezept ...

Kürbis mit Hackfleischfüllung nach Art der Hidatsa

Viele Indianerstämme in den Plains kannten den Wildreis aus ihrer ursprünglichen Heimat, der Umgebung der Großen Seen und dem nördlichen Waldland. Er wurde zu einem begehrten Handelsgut und fand als ...
Zum Rezept ...

Kadinbudu Fleischbällchen
Kadınbudu Köfte

Kadınbudu Köfte (wörtlich »Frauenoberschenkel-Köfte«) ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus Hackfleisch (Rind oder Lamm), Reis, Zwiebeln, Eiern, Mehl und verschiedenen Gewürzen besteht. Der Name stammt aus der osmanischen Zeit ...
Zum Rezept ...

Kalbfleisch mit Früchten
Lahm 'idschl ma' fawakih

Kalbfleisch mit Früchten, auch bekannt als Lahm 'idschl ma' fawakih, ist ein traditionelles Gericht aus Algerien. Dieses Gericht kombiniert zartes Kalbfleisch mit einer Mischung aus verschiedenen Früchten wie Quitten, Orangen, ...
Zum Rezept ...

Kalbskotelett mit rotem Zwiebelmus

Kalbskotelett mit rotem Zwiebelmus ist ein delikates und aromatisches Gericht. Der Geschmack ist eine harmonische Kombination aus dem zarten, saftigen Kalbfleisch und dem süß-säuerlichen Zwiebelmus. Die roten Zwiebeln, die in ...
Zum Rezept ...

Kreuzkümmelsuppe
Schurbat Kammun

Diese Suppe ist eine Spezialität für all die, die den aromatischen Geschmack des Kreuzkümmels lieben.
Zum Rezept ...

Kroatischess Käsesteak
Punjeni Ramstek
 

Punjeni Ramstek ist ein kroatisches Grillgericht mit gefülltem Rindfleisch, das ähnlich wie ein Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt wird. Nehmen Sie dazu für die extra Note geräucherten Schinken ...
Zum Rezept ...

Lammspieße mit Brot und Joghurt
Sarma Beyti

Sarma Beyti, auch bekannt als Beyti Kebab, ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus gewürztem Hackfleisch besteht, das in Yufka- oder Filoteig eingewickelt und dann gegrillt oder gebacken wird. Es ...
Zum Rezept ...

Lauchauflauf
Pirasa Böreği

Pırasa Böreği ist ein traditionelles türkisches Gebäck, das mit Lauch (Pırasa) gefüllt ist. Es ist eine köstliche und herzhafte Variante des klassischen Böreks.
Pırasa Böreği ist ein wunderbarer Snack oder ...
Zum Rezept ...

Manti
Mantı

»Manti«, die türkischen Nudeltäschchen mit Hackfleischfüllung, die von Feinschmeckern überall auf der Welt geschätzt werden, haben ihre Wiege in der mittelanatolischen Stadt Kayseri. Dort bereitet man sie traditionell so klein ...
Zum Rezept ...


Seite 5 von 12