Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Hauptspeisen

Es wurden 426 Rezepte gefunden.

Schisch Kebap
Şiş Kebap

Für ihre Fleischspießchen ist die türkische Küche in aller Welt berühmt. Şiş Kebap ist ländlichen Ursprungs, und jeder Ort ist stolz auf seine besondere Art, Kebap zuzubereiten.
Zum Rezept ...

Schmetterlingsnudeln mit Gorgonzolasauce
Farfalle al Gorgonzola

Das Rezept »Farfalle al Gorgonzola« stammt aus Italien, genauer gesagt aus der Region Lombardia im Norden Italiens. Der Hauptbestandteil dieses Gerichts, der Gorgonzola-Käse, wird in der Stadt Gorgonzola hergestellt.

Die Farfalle, ...
Zum Rezept ...

Schmortopf
Stifádo

Stifádo ist ein traditioneller griechischer Eintopf, der hauptsächlich aus Fleisch und Zwiebeln besteht. Ursprünglich wurde er mit Kaninchen zubereitet, aber heutzutage wird oft Rind- oder Kalbfleisch verwendet. Das Gericht wird ...
Zum Rezept ...

Schwein mit Sojabohnen
Dou chi ròu ding
 

Schwein mit Sojabohnen, auch bekannt als Dou chi ròu ding, ist ein chinesisches Gericht, das durch seine einzigartige Kombination von Aromen besticht. Das Schweinefleisch wird oft mit schwarzen fermentierten Sojabohnen, ...
Zum Rezept ...

Schwein-Vindaloo
Vindaloo
 

Vindaloo ist ein Gericht, dass in den Gegenden Indiens, die damals unter portugisischer Herrschaft standen, häufig zubereitet wurde. Die charakteristische Würze des Vindaloo besteht aus dem scharfen Geschmack der Chilischoten, ...
Zum Rezept ...

Schweinefeischwürfel im Chi-Go-Topf
Yun Nan she guo zhūròu

Dies ist ein Gericht aus der chinesischen Provinz Yunann und wird in einem besonderen Kochgeschirr, dem Chi-Go-Topf zubereitet.
Zum Rezept ...

Schweinefilet in Senfsauce
solomillo de cerdo a la mostaza

Mit diesem Rezept für Schweinefilet mit Senf können Sie ganz einfach ein leichtes und schmackhaftes Partygericht zubereiten, das sich sehen lassen kann.
Zum Rezept ...

Schweinefilet in Whiskysauce
Solomillo al Whisky

Solomillo al Whisky ist ein spanisches Gericht, das aus zarten Schweinefiletmedaillons besteht, die in einer köstlichen Whisky-Sauce gegart werden. Die Hauptzutaten sind Schweinefilet, Whisky, Knoblauch, Brühe und Gewürze. Das Fleisch ...
Zum Rezept ...

Schweinefilet mit Pancetta und Rosmarin
Filetto di maiale con pancetta e rosmarino

Das Fleischfilet ist auch nach dem Garen zart und saftig, da der Speck beim Garen sein Fett abgibt und dadurch das umhüllte Stück zart wird.
Der Speck wiederum wird knusprig ...
Zum Rezept ...

Schweinefilet mit salziger Sojabohnenpaste
Jing jiàng ròu si

Schweinefilet mit salziger Sojabohnenpaste, auch bekannt als Jing jiàng ròu si, hat einen einzigartigen und köstlichen Geschmack. Die salzige Sojabohnenpaste verleiht dem Gericht eine tiefe, umami-reiche Note, die durch die ...
Zum Rezept ...


Seite 37 von 43