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Eintöpfe, Aufläufe

Es wurden 38 Rezepte gefunden.

Rindergulasch mit Feta
Stifádo me feta

Stifádo mit Gewürzen und Zwiebeln ist ein ideales Wintergericht und wärmender Schmortopf. Das Gericht kann auch mit Kaninchen, Huhn oder Schweinefleisch zubereitet werden.
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Rindfleisch-Tomaten-Schmortopf
Makhbus

Der Rindfleisch-Tomaten-Schmortopf oder Makhbus ist ein Gericht aus dem Oman. Es zeichnet sich durch seine reichhaltigen Aromen und die Kombination von zartem Rindfleisch mit saftigen Tomaten aus. Die Gewürze, die ...
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Rotes Linsengemüse
Sebzeli Kırmızı Mercimek Çorbası

Sebzeli Kırmızı Mercimek Çorbası ist eine köstliche und nahrhafte türkische Suppe, die aus roten Linsen und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet wird. Diese Suppe ist besonders beliebt, weil sie einfach zuzubereiten ist ...
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Szekler Gulasch
Székelygulyás

Dieses Gericht verdankt seinen Namen nicht seiner Herkunft, denn es wurde nicht von den Széklern aus Siebenbürgen kreiert, sondern in Budapest. Vielmehr soll der Legende nach ein Archivar mit Namen ...
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Türkischer Auflauf
Börek

Börek ist ein Blätterteiggericht, das vermutlich im Osmanischen Reich entstanden ist. Börek wird aus Yufka-Teig hergestellt und mit einer würzigen Füllung gefüllt, beispielsweise aus Hackfleisch, Schafskäse, und Joghurt. 
Börek wird ...
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Ungarisches Gulasch
Gulyás
 

Auf der langen Liste klassischer, deftiger Fleischgerichte darf auch ein ungarisches Gulasch Rezept nicht fehlen. Das Nationalgericht Ungarns ist dort unter den Namen Gulyás bekannt. Traditionell wird das ungarische Gulasch ...
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Weiße Bohnen in scharfer Sauce
Fasulija Baida' bi-Salsa Harra

Das Gericht »Weiße Bohnen in scharfer Sauce« (Fasulija Baida' bi-Salsa Harra) aus dem Jemen hat einen kräftigen und würzigen Geschmack. Die weißen Bohnen werden in einer scharfen Tomatensauce gekocht, die ...
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Wiener Saftgulasch
 

Das besondere am Wiener Saftgulasch ist, dass es nicht mit Brot oder Mehl gebunden wird. Die sämige Sauce erhält ihre Konsistenz allein durch die zerkochten Zwiebeln. Wichtig ist auch die ...
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