Rezepte mit Sojasauce
Es wurden 175 Rezepte gefunden.
Là jièmò jiàng
Scharfe Senfsauce (Là jièmò jiàng) hat einen intensiven und würzigen Geschmack. Sie kombiniert die Schärfe von Senf mit einer leichten Süße und Säure, oft durch Zutaten wie Pflaumensauce und Sojasauce ...
Zum Rezept ...
Jia li jī
Jia li jī bietet eine interessante Geschmackskombination. Es ist bekannt für seine würzige und aromatische Note, die durch die Verwendung von Curry, Chili und anderen Gewürzen entsteht. Das Hühnerfleisch ist ...
Zum Rezept ...
Jiucài jī dan
Schnittlauch-Rührei, auch bekannt als Jiucài jī dan, hat einen sehr angenehmen und frischen Geschmack. Der Schnittlauch verleiht dem Rührei eine leichte Schärfe und ein frisches, zwiebelartiges Aroma, das wunderbar mit ...
Zum Rezept ...
Dou chi ròu ding
Schwein mit Sojabohnen, auch bekannt als Dou chi ròu ding, ist ein chinesisches Gericht, das durch seine einzigartige Kombination von Aromen besticht. Das Schweinefleisch wird oft mit schwarzen fermentierten Sojabohnen, ...
Zum Rezept ...
Jing jiàng ròu si
Schweinefilet mit salziger Sojabohnenpaste, auch bekannt als Jing jiàng ròu si, hat einen einzigartigen und köstlichen Geschmack. Die salzige Sojabohnenpaste verleiht dem Gericht eine tiefe, umami-reiche Note, die durch die ...
Zum Rezept ...
Babi asam manis
Babi Asam Manis ist ein indonesisches Gericht, das aus Schweinefleisch besteht, das in einer süß-sauren Sauce zubereitet wird. Das Schweinefleisch wird oft in mundgerechte Stücke geschnitten, mariniert und dann gebraten ...
Zum Rezept ...
Mudäng Had Sai Thong
Mudäng Had Sai Thong ist ein thailändisches Gericht, das aus Schweinefleisch zubereitet wird.
Das Schweinefleisch wird mit diesen Zutaten mariniert und dann gekocht oder gebraten. Es ist ein aromatisches und ...
Zum Rezept ...
Butaniku no shoyu ni
Butaniku no shoyu ni ist ein japanisches Gericht, das aus Schweinefleisch besteht, das in Sojasauce geschmort wird. Das Gericht wird oft mit weiteren Zutaten wie Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln zubereitet, ...
Zum Rezept ...
Xiūnggū cao gū ròu sī
Schweinefleisch mit Champignon und Strohpilz, auch bekannt als Xiūnggū cao gū ròu sī, ist ein aromatisches und herzhaftes Gericht. Das Schweinefleisch wird oft in dünne Scheiben geschnitten und mit einer ...
Zum Rezept ...
Tian mian jiàng chao zhūròu
In China wird dieses Gericht häufig mit Pfannkuchen gegessen, wobei man das Fleisch in die kleinen Pfannkuchen einrollt.
Zum Rezept ...