Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Rezepte mit Ei(er)

Es wurden 147 Rezepte gefunden.


Schweinefleisch mit Zwiebel
Yángcōng zhūròu
Schwimmende Bäumchen
Kıymalı Cep Böreği
Sojasprossensuppe
Käng tuangoag
Spatzennester Huhn
Que chao jī piang
 

Suppe mit Sojabohnen und Eierblumen
Suppe sauer-scharf
Tūng zhī yòu suūn yòu là
Türkischer Auflauf
Börek

Börek ist ein Blätterteiggericht, das vermutlich im Osmanischen Reich entstanden ist. Börek wird aus Yufka-Teig hergestellt und mit einer würzigen Füllung gefüllt, beispielsweise aus Hackfleisch, Schafskäse, und Joghurt. 
Börek wird ...
Zum Rezept ...


Türkisches Fladenbrot
Pide
Tapioca Pudding
Teigtaschen mit Lamm und Ei
Brik

Brik-Teig wird in der nordafrikanischen Küche verwendet, um Teigtaschen, ähnlich wie Börek, daraus herzustellen. Ein weicher Weizen-Teig wird sehr dünn ausgerollt und dann entweder als Fladen auf einem heißen Stein ...
Zum Rezept ...



Seite 14 von 15