Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Arabiens Küchen

Es wurden 115 Rezepte gefunden.


Walnußkekse
Ka'k bi-l-Dschauz
Walnuss-Minze-Sauce
Salsat Dschauz wa Na'na'

Diese Sauce eignet sich sehr gut als Tunke für rohe Gemüsestückchen. Will man sie als Salatsauce verwenden, lässt man das Brot weg und nimmt stattdessen 150 g Joghurt.
Zum Rezept ...


Weiße Bohnen in scharfer Sauce
Fasulija Baida' bi-Salsa Harra
Weißkohlgemüse
Kurunb Matbukh
Za'Tar Gewürzmischung
Za'Tar

Za'Tar, auch Satar oder Za’atar geschrieben, stammt aus der traditionellen, nordafrikanischen und orientalischen Küche und gehört dort sowie im nahen Osten und der Türkei zu den beliebtesten Gewürzmischungen. Neben wildem ...
Zum Rezept ...



Seite 12 von 12