Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

China

Es wurden 151 Rezepte gefunden.


Pock-Ma-Bohenquark
Pock ma dòufu
 

Dieses weltweit bekannte Szetschuan-Gericht war die Erfindung der Frau des Küchenchefs Chen Shan-fu, der in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts in der Provinzhauptstadt Ischengtu arbeitete. Wie die Pockennarben auf ...
Zum Rezept ...


Rindfleisch in roter Sauce
Hong shao niúròu
 

Rindfleisch mit Austernsauce
Hao you niúròu
 

Die Kantonesen mögen Schweinefleisch so gern wie alle anderen Chinesen, essen aber weit mehr Rindfleisch als ihre Landsleute.
Dieses Rezept beschreibt eines der bekanntesten Rindfleischgerichte der Kanton-Küche. Es muss nicht ...
Zum Rezept ...


Rindfleisch mit Lauch und Zwiebeln
Niúròu yan
 

Rindfleisch mit Pilzen und Zwiebeln
Mógū yángcōng niúròu
 

Rindfleisch mit Sa-Cha-Chiang-Sauce
Sha cha niúròu
Rindfleisch mit schwarzen Sojabohnen
Dou shi niúròu
Rindfleisch mit Sichuangemüse
Si chuan zha cài niúròu
 

Rindfleisch mit Zwiebeln und Chili
Yang cong niúròu
 

Rindfleischstreifen mit Paprika
Làjiūo niúròu tiáo

Seite 11 von 16