China
Es wurden 151 Rezepte gefunden.
Pock-Ma-Bohenquark
Pock ma dòufu
Rindfleisch in roter Sauce
Hong shao niúròu
Rindfleisch mit Austernsauce
Hao you niúròu
Rindfleisch mit Lauch und Zwiebeln
Niúròu yan
Rindfleisch mit Pilzen und Zwiebeln
Mógū yángcōng niúròu
Rindfleisch mit Sa-Cha-Chiang-Sauce
Sha cha niúròu
Rindfleisch mit schwarzen Sojabohnen
Dou shi niúròu
Rindfleisch mit Sichuangemüse
Si chuan zha cài niúròu
Rindfleisch mit Zwiebeln und Chili
Yang cong niúròu
Rindfleischstreifen mit Paprika
Làjiūo niúròu tiáo
Pock ma dòufu
Dieses weltweit bekannte Szetschuan-Gericht war die Erfindung der Frau des Küchenchefs Chen Shan-fu, der in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts in der Provinzhauptstadt Ischengtu arbeitete. Wie die Pockennarben auf ...
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Rindfleisch in roter Sauce
Hong shao niúròu
Rindfleisch mit Austernsauce
Hao you niúròu
Die Kantonesen mögen Schweinefleisch so gern wie alle anderen Chinesen, essen aber weit mehr Rindfleisch als ihre Landsleute.
Dieses Rezept beschreibt eines der bekanntesten Rindfleischgerichte der Kanton-Küche. Es muss nicht ...
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Rindfleisch mit Lauch und Zwiebeln
Niúròu yan
Rindfleisch mit Pilzen und Zwiebeln
Mógū yángcōng niúròu
Rindfleisch mit Sa-Cha-Chiang-Sauce
Sha cha niúròu
Rindfleisch mit schwarzen Sojabohnen
Dou shi niúròu
Rindfleisch mit Sichuangemüse
Si chuan zha cài niúròu
Rindfleisch mit Zwiebeln und Chili
Yang cong niúròu
Rindfleischstreifen mit Paprika
Làjiūo niúròu tiáo
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