Es wurden 337 Einträge gefunden.
skinke (dän.), ham (eng.), jambon (franz.), prosciutto (ital.), hamu, (jap.), szynka (poln.), jamón (span.), sonka (ung.)
Schinken ist Schweinefleisch aus der Keule, das durch nasses oder trockenes Pökeln, mit oder ohne Räuchern konserviert wurde. Für Schinken kann auch Fleisch von Rindern oder Geflügel verwendet werden, was ...
Zur Zutat ...
primula veris, primula officinalis
Primel, Wiesen-Primel, Frühlings-Schlüsselblume, Wiesen-Schlüsselblume, Arznei-Schlüsselblume, Himmelsschlüssel
Die Echte Schlüsselblume (Primula veris; Synonym: Primula officinalis Jacq.), auch Primel genannt, ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Primeln (Primula) in der Familie der Primelgewächse (Primulaceae). Sie ist in ...
Zur Zutat ...
allium schoenoprasium
Prieslauch, Panekokenkraut, chives (eng.), ciboulette (franz.), erba cipollina (ital.), asatsuki (jap.), cebollino (span.), frenk soğanı (türk.)
Schnittlauch (allium schoenoprasum), auch Graslauch, Binsenlauch, Brislauch, Grusenich, Jakobszwiebel oder Schnittling genannt, ist eine Pflanzenart aus der Gattung Lauch (allium). Schnittlauch wird als Gewürz verwendet und ist eine häufig vorkommende ...
Zur Zutat ...
chocolate (eng.), chocolat (franz.), cioccolato (ital.), chocolate (span.), çikolata (türk.)
Schokolade ist ein Lebens- und Genussmittel, dessen wesentliche Bestandteile Kakaoerzeugnisse und Zuckerarten, im Falle von Milchschokolade auch Milcherzeugnisse, sind. Schokolade wird in reiner Form genossen und als Halbfertigprodukt weiterverarbeitet. Die ...
Zur Zutat ...
vigna unguiculata ( L. ) Walp.
Black Eyed Peas, Augenbohne, Kuhbohne, Schlangenbohne, Monstranz, lubiya (arab.)
Die Schwarzaugenerbse oder Schwarzaugenbohne ist eine Hülsenfrucht, die wegen ihrer mittelgroßen, essbaren Bohne auf der ganzen Welt angebaut wird. Es handelt sich um eine Unterart der Kuherbse, einer in Afrika ...
Zur Zutat ...
Chizi Jiang (chin.)
Schwarze Bohnensauce ist eine wichtige und beliebte Zutat in der chinesischen Küche, insbesondere in der kantonesischen und Sichuan-Küche. Es ist so ein alltägliches Gewürz wie Ketchup in Europa.
Drei Hauptzutaten ...
Zur Zutat ...
nigella sativa
Römischer Kümmel, Schwarzer Koriander, habbat al-barakah (arab.), kalonji (hindi.), çörek otu (türk.)
Die einjährige Schwarzkümmelpflanze aus der Familie der Hahnenfußgewächse wird etwa 60 cm hoch und hat neben den gefiederten Blättern blau-weiße Blüten. Aus den Blüten entwickeln sich Samenhüllen mit dunkelbraunen bis ...
Zur Zutat ...
scorzonera hispanica
Winterspargel, Scorzoner Wurzel, Viperwurzel, Schlangengras, salsify (eng.), salsifis (franz.), scorzonera (ital.), salsifí (span.), tekesakalı çiçeği (türk.)
Die Garten-Schwarzwurzel (Scorzonera hispanica), auch Spanische Schwarzwurzel oder Echte Schwarzwurzel genannt, gehört zur Pflanzengattung Schwarzwurzeln (Scorzonera) in der Familie der Korbblütler (Asteraceae). Sie wird auch Skorzenerwurzel und Winterspargel oder auch ...
Zur Zutat ...
sus scrofa domesticus
pig (eng.), porc (franz.), maiale (ital.), cerdo (span.), domuz (türk.)
Das Hausschwein (lateinisch Sus scrofa domesticus) ist die domestizierte Form des Wildschweins und bildet mit ihm eine einzige Art. Es gehört damit zur Familie der Echten Schweine aus der Ordnung ...
Zur Zutat ...
apium graveolens
Ept, Eppich, Hemedspreizer, Stehbibelkraut, Zella, Zellerer, celery (eng.), céleri (franz.), sedano (ital.), ajmud (ind.), apio (span.), kereviz (türk.)
Sellerie gehört zur Familie der Doldenblütler (apiaceae). Er wird vom Frühjahr bis in den Herbst hinein geerntet; die Knolle übersteht bei richtiger Lagerung sogar den Winter.
Die 17 bis 30 ...
Zur Zutat ...