Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Milchprodukte

Es wurden 2 Einträge gefunden.


Butter
beurre (franz.), burro (ital.), mantequilla (span.), butter (eng.), tereyağı (türk.)
 

Butter (mittelhochdeutsch buter, althochdeutsch butera, über lateinisch butyrum, deutsch »Kuhmilchquark«) ist ein meist aus dem Rahm von Milch hergestelltes Streichfett. Überwiegend wird Butter aus Kuhmilch hergestellt, es gibt jedoch auch ...
Zur Zutat ...


Milch
lac
milk (eng.), lait (franz.), latte (ital.), mleko (poln.), leche (span.), süt (türk.)
 

Den Begriff »Milch« nutzen die meisten Menschen synonym für Kuhmilch. Ganz grundsätzlich trinken Menschen seitdem Schafe und Ziegen domestiziert wurden Milch, also seit etwa 10.000 Jahren. Vor etwa 8.500 Jahren ...
Zur Zutat ...