Pflanzen
Es wurden 2 Einträge gefunden.
Fischsauce
Yúlù (chin.), Naam plaah (thail.), Nuoc mam (vietnames.), Sos Ikan (malay.), kecap ikan (indon.)
Yúlù (chin.), Naam plaah (thail.), Nuoc mam (vietnames.), Sos Ikan (malay.), kecap ikan (indon.)
Fischsauce ist eine flüssige Würze aus Fisch oder Krill, die mit Salz überzogen und bis zu zwei Jahre lang fermentiert wurde. Es wird als Hauptgewürz in der ostasiatischen und südostasiatischen ...
Zur Zutat ...
Tofu
dou fu (chin.) tofu (jap.), tahu (indon.), soya peyniri (türk.)
dou fu (chin.) tofu (jap.), tahu (indon.), soya peyniri (türk.)
Tofu (japanisch: Tofu) (chinesisch: doufu) ist ein Lebensmittel, das durch Gerinnen durch Zugabe eines Gerinnungsmittels Calciumsulfat von Sojamilch und anschließendes Pressen des resultierenden ...
Zur Zutat ...