Lebensmittel
Es wurden 5 Einträge gefunden.
ovus
egg (eng.), huevo (span.), uovo (ital.), tamago (jap.), jajko (poln.), yumurta (türk.)
Das Hühnerei oder Hühner-Ei ist das Vogel-Ei des Haushuhns (gallus domensticus) und dient biologisch der Erzeugung der Nachkommenschaft. Als landwirtschaftliches Produkt wird es vom Menschen als Nahrungsmittel verwendet und oft ...
Zur Zutat ...
cuniculus
rabbit (eng.), lapin (franz.), coniglio (ital.), conejo (span.), tavşan (türk.)
Das Hauskaninchen (Oryctolagus cuniculus forma domestica) ist die domestizierte Form des Wildkaninchens. Es wird sowohl als Nutztier zur Fleisch- und Pelzproduktion als auch als Heimtier gehalten. Im Vergleich zum Hauskaninchen ...
Zur Zutat ...
Ketjap manis (indones.)
Süße Sojasauce (indonesisch: Kecap Manis) ist eine gesüßte aromatische Sojasauce mit Ursprung in Indonesien, die aufgrund der großzügigen Zugabe von Palmzucker oder Jaggery eine dunklere Farbe, eine zähe, sirupartige Konsistenz ...
Zur Zutat ...
lac
milk (eng.), lait (franz.), latte (ital.), mleko (poln.), leche (span.), süt (türk.)
Den Begriff »Milch« nutzen die meisten Menschen synonym für Kuhmilch. Ganz grundsätzlich trinken Menschen seitdem Schafe und Ziegen domestiziert wurden Milch, also seit etwa 10.000 Jahren. Vor etwa 8.500 Jahren ...
Zur Zutat ...
Zhi Ma You (chin.)
Sesamöl wird aus den Samen des Sesams (sesamum indicum) gewonnen. Das helle, aus den naturbelassenen Samen gewonnene Öl ist blassgelb und weitgehend geruchs- und geschmacksneutral, es dient vor allem in ...
Zur Zutat ...