Grillgerichte

Teriyaki-Marinade

Teriyakisauce, Sojasauce und Ingwer sorgen für ein feines asiatisches Aroma mit einer süßlich-pikanten Note. Diese Marinade eignet soch besonders für Rind- und Lammfleisch.

Herkunft  Europa
Kategorie Zutaten, Würzmittel

   Vorbereitungszeit: 15 Minuten
   Zubereitungszeit: 5 Minuten

 Zutaten für 4 Portionen
  60 ml Sojasauce
  2 EL Teriyakisauce
  1 EL Ingwer
  3 Zehen(n) Knoblauch
  2 EL brauner Zucker
  60 ml Hühnerbrühe
  60 ml Sherry

Vorbereitung

Den Knoblauch und Ingwer schälen, Knoblauch fein hacken, Ingwer reiben.

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel gründlich vermischen. Diese Marinade eignet soch besonders für Rind- und Lammfleisch.

 20.08.2024, 11:08:16