Thai Küche
Garnelen mit Schweinefleisch
Käng Mae Sa
Herkunft Thailand
Kategorie Beilagen, Fleischgerichte
Zutaten für 4 Portionen
200 g Garnelen
200 g Schweinefleisch
400 ml Kokosmilch
1 TL Salz
1 TL Zucker
1 Chilischote(n)
rot
1 Prise Pfeffer
schwarz
1 Zweig(e) Koriander
Vorbereitung
Das Schweinefleisch waschen und in kleine Würfel schneiden, die Chili in feine Scheiben schneiden (Hände waschen nicht vergessen!). Den Koriander waschen, abtupfen und die Blätter abzupfen.
Zubereitung
Die Kokosmilch in einen Topf gießen und leicht köcheln lassen. Dann Garnelen und Schweinefleisch dazugeben und mitkochen. Wenn das Fleisch fertig ist, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili würzen. In eine Servierschüssel füllen und mit den Korianderblättern garniert servieren.