Aus Chinas Küchen
Es wurden 156 Rezepte gefunden.
Lao-Chan ist ein sehr berühmter Koch, der ein Experte in der Herstellung von Rindfleischnudeln und Dan-Dan-Mian in Taiwan ist.
Zum Rezept ...
Mais mit frischen Chilischoten
Yumi chan lajiao
Marinade
Yūn liào
Diese Kochtechnik hat in der chinesischen Küche eine große Bedeutung. Bei den meisten Gerichten wird das Fleisch zunächst mariniert, da es so besonders zart und schmackhaft wird. Oft wird für ...
Zum Rezept ...
Mongolisches Sesamlamm
Mengu zhima yángròu
Dieses Gericht stammt ürsprünglich von einer Volksgruppe names Hakka, die ohne festen Wohnsitz in den südlichen Provinzen Chinas umherziehen. Insbesondere bei den nomadischen Volksgruppen des Nordens und Westens haben sich ...
Zum Rezept ...
Mu-shu-Schweinefleisch
Mùxū ròu
Mu-shu ist der chinesische Name für Goldnadeln, auch Lilienknospen genannt, eine wichtige Zutat in diesem Gericht. Man sagt auch, er beziehe sich auf die Eier, die wie die Goldnadeln ebenfalls ...
Zum Rezept ...
Nach Fisch duftendes Schweinefleisch
Yu xiang ròu si
Der Name des Gerichts rührt wohl daher, dass traditionell Fisch auf diese Weise zubereitet wurde.
Zum Rezept ...
Neun-Köstlichkeiten-Gemüse
Jiu zhēn shūcài
Nudeln in spezieller Sauce
Zha jiàng miàntiáo
Nudeln mit Rindfleisch
Niúròu chao miàn
Nudelteig
Miànshí miàntuán