Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Arabiens Küchen

Es wurden 115 Rezepte gefunden.


Ägyptische Knoblauchsauce
Taqlija
Anisbrot
Khubz ma' Jansun

Dies ist ein lockeres Brot mit knuspriger Kruste. Beim Brotbacken legen arabische Frauen eine Engelsgeduld an den Tag. Oftmals kneten sie das Brot bis zu einer Stunde, damit es leicht ...
Zum Rezept ...


Aprikosen in Sirup
Mischmisch bi-I-Qatr
Aprikosen-Nuss-Dessert
Salatat Mischmisch wa Dschauz
Arabischer Hefeteig
khamirat aleajin
 

Arabischer Strudelteig
mueajinat
Auberginen-Kürbis-Auflauf
Musakka

Musakka ist eines der bekanntesten Gerichte des Mittelmeerraums. Hier stellen wir eine libanesische Version vor.
Zum Rezept ...


Auberginen-Zucchini-Pasteten
Fata'ir Badhindschan wa Kusa
Ausgebackene Orangenkringel
Ka'k Burtugal Magli
Baharat Gewürzmischung
Baharat
 

Baharat ist eine arabische Gewürzmischung zum Würzen von Fleisch- und Fischgerichten. Wie das indische Garam Masala gibt es keine eindeutige Zusammensetzung der Würzmischung, denn jeder Koch bereitet sein eigenes Baharat ...
Zum Rezept ...



Seite 1 von 12