Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Indische Kochkunst

Auberginen indische Art

baingan bhaarateey shailee

Herkunft  Indien
Kategorie Hauptspeisen, Gemüsegerichte

   Vorbereitungszeit: 5 Minuten
   Zubereitungszeit: 30 Minuten

 Zutaten für  

  500 g Aubergine(n)
  1 Zwiebel(n)
  2 Chilischote(n) grün
  2 TL schwarzer Senf
  4 Zehen(n) Knoblauch
  1 TL Madras Curry
  ½ TL Kurkuma
  2 TL Garnelenpulver
  2 Curryblätter
  100 ml Essig
  3 EL Öl
  1 Prise Salz

Vorbereitung

Den Knoblauch und Zwiebeln schälen und hacken.

Zubereitung

Die Auberginen in 1 cm große Würfel schneiden und in Öl anbraten und beiseite legen. Die Zwiebeln mit Peperoni, Curry- oder Lorbeerblättern zusammen anbraten. Die Auberginen und die restlichen Zutaten dazugeben und alles zusammen etwa 15 Minuten schmoren lassen.

 14.09.2023, 12:46:04