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Indische Kochkunst

Auberginen nach indischer Art

Bada

Herkunft   Indien
Kategorie Beilagen, Gemüsegerichte

   Vorbereitungszeit: 10 Minuten
   Zubereitungszeit: 20 Minuten

 Zutaten für   Portionen

  200 g Weizenmehl
  300 ml Wasser
  ½ TL Cayennepfeffer
  ½ TL Kreuzkümmel
  1 Zweig(e) Koriander
  1 Frühlingszwiebel(n)
  1 Prise Salz
  1 Prise Pfeffer
  1 Aubergine(n)
  6 EL Öl

Vorbereitung

Den Koriander und die Frühlingszwiebeln fein schneiden, die Aubergine in Scheiben schneiden.

Zubereitung

Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutaten außer Aubergine und Öl zum Teig geben und gut vermengen. Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heißem Öl schwimmend backen.