Thai Küche

Hühnchen Chiang Rai

Gai Chiangrai

Gai Chiangrai ist ein sehr einfaches thailändisches Geflügelgericht. Hühnerfleischwürfel werden mariniert und in einer Pfanne gebraten.

Herkunft  Thailand
Kategorie Hauptspeisen, Geflügelgerichte

 Marinieren / Einlegen / Ruhen: 1 Stunde(n)
   Vorbereitungszeit: 10 Minuten
   Zubereitungszeit: 15 Minuten

 Zutaten für 4 Portionen
  6 Hähnchenbrustfilets
  7 Zehen(n) Knoblauch
  1 TL Pfeffer schwarz
  1 Korianderwurzel
  3 EL Öl zum Anbraten

Vorbereitung

Das Hühnerfleisch waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch, Pfeffer und die Korianderwurzel zu einer Paste mahlen. Die Hühnerbrüstchen gut damit einreiben und 1 Stunde einziehen lassen.

Zubereitung

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Hühnerbrüste zart braun braten lassen und eventuell ab und zu mit Wasser löschen.

 21.08.2024, 15:03:51