Rezepte mit Sichuanpfeffer
Es wurden 21 Rezepte gefunden.
Ente mit Mungbohnenkeimen
Dou yū
Erdnuss-Dipp
Huūshēngjiàng
Fünf-Gewürze-Pulver
wuxian fen
Frittierte Auberginen
Zha qiézi
Gebrühtes Rindfleisch
Shui zhu niúròu
Gebratene Glasnudeln mit Sauerkraut und Schweinefleisch
Suan cai fen si
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Chili
Gong bao jī ding
Gemischtes Gemüse am Frühlingsanfang
Chunri he shūcài
Grüne Bohnen mit Hackfleisch
Gan bian dou jiao
Gung-Bao-Hühnchen
Gung bau jī
Dou yū
Erdnuss-Dipp
Huūshēngjiàng
Fünf-Gewürze-Pulver
wuxian fen
Die Fünf-Gewürze-Mischung wird in ganz Südchina und Vietnam zum Würzen von gebratenem Fleisch, Geflügel oder für Marinaden. Neben den fünf Gewürzen, die immer in der Mischung enthalten sind, können auch ...
Zum Rezept ...
Frittierte Auberginen
Zha qiézi
Gebrühtes Rindfleisch
Shui zhu niúròu
Gebratene Glasnudeln mit Sauerkraut und Schweinefleisch
Suan cai fen si
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Chili
Gong bao jī ding
Gemischtes Gemüse am Frühlingsanfang
Chunri he shūcài
Grüne Bohnen mit Hackfleisch
Gan bian dou jiao
Gung-Bao-Hühnchen
Gung bau jī
Das Gericht stammt aus der Provinz Sichuan und verdankt seinen Namen einem Statthalter aus der Ching-Dynastie (1644 - 1911). Es war sein Leibgericht und der Rang eines Statthalters wurde Gung ...
Zum Rezept ...
Seite 1 von 3