Beilagen
Es wurden 158 Rezepte gefunden.
Garnierter Reis
İç Pilav
Gazellenknöchelchen
Ka'b I-Ghazal
Gebratener Reis mit Ei und Lauch
Dan chao fan
Gebratenes Ei mit Bambussprossen und Pilzen
Tamago to takenoko no itamemono
Gefärbte Eier
Bald Mulauwan
Gefüllte Auberginen mit Schafskäse, Zwiebel und Tomaten
Melitzána gemistí me próveio tyrí, kremmydi kai ntomáta
Gefüllte Brotfladen
Pide Kıymalı
Gefüllte Chilischoten
Niàng làjiūo
Gefüllte Schafsteigtaschen
Peynirlı Cep Böreği
Gefüllte Teigröllchen
Sigara Böreği
İç Pilav
Gazellenknöchelchen
Ka'b I-Ghazal
Gebratener Reis mit Ei und Lauch
Dan chao fan
Gebratenes Ei mit Bambussprossen und Pilzen
Tamago to takenoko no itamemono
Gefärbte Eier
Bald Mulauwan
Gefärbte Eier haben eine lange Tradition in den nordafrikanischen Ländern. In Marokko legt man die Eier in die stark gewürzten Couscoussaucen, die oftmals über Nacht vor sich hin köcheln. Das ...
Zum Rezept ...
Gefüllte Auberginen mit Schafskäse, Zwiebel und Tomaten
Melitzána gemistí me próveio tyrí, kremmydi kai ntomáta
Gefüllte Brotfladen
Pide Kıymalı
Gefüllte Chilischoten
Niàng làjiūo
Gefüllte Schafsteigtaschen
Peynirlı Cep Böreği
Gefüllte Teigröllchen
Sigara Böreği
Für die Teigröllchen benötigt man spezielle Teigblätter, die in der Türkei Yufka genannt werden. Es handelt sich um eine Art Strudelteig, der aus Wasser, Salz und Mehl hergestellt wird. Durch ...
Zum Rezept ...
Seite 5 von 16