Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Arabiens Küchen

Es wurden 115 Rezepte gefunden.


Johannisbrot-Sesam-Paste
Dibis ma' Tahina

Diese Paste wird als Brotaufstrich gegessen. Normalerweise stellt man sie mit Johnnisbrotsirup her, der jedoch hier kaum erhältlich ist. Wer ihn dennoch irgendwo auftreiben kann, nimmt für dieses Rezept 16 ...
Zum Rezept ...


Kümmeleier
Baid ma' Karawija
Kürbispastete
Fatirat Qar'
Kalbfleisch mit Früchten
Lahm 'idschl ma' fawakih
Kaninchen mit Milukhija
Arnab ma' Milukhija
Kaninchen nach Zigeunerart
Aranib 'ala Tariqat n-Nawar
Kichererbsen mit Paprika
Hummus ma' Filfil
Kichererbsensuppe
Schurbat Rummus
Kidneybohnen mit Möhren
Fasulija Hamra' ma' Dschazar
Kreuzkümmelsuppe
Schurbat Kammun

Diese Suppe ist eine Spezialität für all die, die den aromatischen Geschmack des Kreuzkümmels lieben.
Zum Rezept ...



Seite 7 von 12