Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Die Küchen Afrikas

Spaghetti mit Huhn

Herkunft  Kap Verde
Kategorie Hauptspeisen, Nudelgerichte

   Vorbereitungszeit: 20 Minuten
   Zubereitungszeit: 20 Minuten

 Zutaten für  

  4 Hühnchenfleisch (Schenkel oder Brust)
  2 Frühlingszwiebel(n)
  2 Zehen(n) Knoblauch
  1 Tomate(n)
  1 EL Tomatenmark
  1 Chilischote(n)
  1 EL Weizenmehl
  ½ Tasse(n) Fleischbrühe
  1 Prise Salz
  1 Prise Pfeffer
  400 g Spaghetti

Vorbereitung

Das Hühnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch putzen und klein hacken. Die Tomate abbrühen, von der Haut lösen und klein hacken. Die Peperoni waschen und nach Geschmack die Kerne entfernen (Hände waschen nicht vergessen!!).

Zubereitung

Das Hühnchenfleisch in Öl anbraten. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch dazugeben und mit dem Fleisch anbraten. Die Tomaten und das Tomatenmark und die Peperoni dazugeben. Mehl zum Binden hinzufügen. Stängel der Frühlingszwiebeln und Bouillon zum Schluss dazu. Mit Pfeffer, Salz und abschmecken. In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen, abgießen und mit der Sauce mischen. Mit Salat servieren.

 28.09.2022, 21:19:38