Indische Kochkunst

Auberginen indische Art

Herkunft   Indien
Kategorie Hauptspeisen, Gemüsegerichte

   Vorbereitungszeit: 5 Minuten
   Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen
  500 g Aubergine(n)
  1 Zwiebel(n)
  2 Chilischote(n) grün
  2 TL Schwarzer Senf gemahlen
  4 Zehen(n) Knoblauch
  1 TL Currypulver
  ½ TL Kurkuma
  2 TL Garnelenpulver
  2 Curryblätter
  100 ml Essig
  3 EL Öl
  1 Prise Salz

Vorbereitung

Den Knoblauch und Zwiebeln schälen und hacken.

Zubereitung

Die Auberginen in 1 cm große Würfel schneiden und in Öl anbraten und beiseite legen. Die Zwiebeln mit Peperoni, Curry- oder Lorbeerblättern zusammen anbraten. Die Auberginen und die restlichen Zutaten dazugeben und alles zusammen etwa 15 Minuten schmoren lassen.