Grillgerichte
Knoblauchfilets
Herkunft Europa
Kategorie Hauptspeisen, Geflügelgerichte
Marinieren / Einlegen / Ruhen: 8 Stunde(n)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets
40 ml Öl
4 Zehen(n) Knoblauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Vorbereitung
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch kreuzweise mit einem scharfen Messer einschneiden, in ein flaches Gefäß legen. Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und über das Fleisch gießen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Zubereitung
Das Fleisch auf einen vorgeheizten Grill legen und von jeder Seite 6 Minuten garen, bis es eine leicht braune Farbe annimmt.