Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Marokko

Es wurden 12 Rezepte gefunden.


Anisbrot
Khubz ma' Jansun

Dies ist ein lockeres Brot mit knuspriger Kruste. Beim Brotbacken legen arabische Frauen eine Engelsgeduld an den Tag. Oftmals kneten sie das Brot bis zu einer Stunde, damit es leicht ...
Zum Rezept ...


Gazellenknöchelchen
Ka'b I-Ghazal
Gefärbte Eier
Bald Mulauwan

Gefärbte Eier haben eine lange Tradition in den nordafrikanischen Ländern. In Marokko legt man die Eier in die stark gewürzten Couscoussaucen, die oftmals über Nacht vor sich hin köcheln. Das ...
Zum Rezept ...


Gefüllte Datteln
Tamr Mahschi
Geklärte und gesalzene Butter
Smen

Smen ist geklärte Butter, bei der, ähnlich wie bei dem indischen Ghee, der Molkeanteil der Butter durch vorsichtiges erhitzen getrennt wird. Nur der klare Anteil der Butter wird verwendet. In ...
Zum Rezept ...


Gemüsesuppe
Harira

Häufig wird diese Suppe zur Zeit des Ramadan nach Sonnenuntergang gegessen.
Zum Rezept ...


Kaninchen nach Zigeunerart
Aranib 'ala Tariqat n-Nawar
Marokkanische Rindfleischkoftas
 

Marokkanischer Lammschmortopf
Tanjia
Ras el Hanout Gewürzmischung
Ras el Hanout

In der marokkanischen Küche wird diese Gewürzmischung traditionell für Tajine- und Couscousgerichten verwendet.
Zum Rezept ...



Seite 1 von 2