Marokko
Es wurden 12 Rezepte gefunden.
Khubz ma' Jansun
Dies ist ein lockeres Brot mit knuspriger Kruste. Beim Brotbacken legen arabische Frauen eine Engelsgeduld an den Tag. Oftmals kneten sie das Brot bis zu einer Stunde, damit es leicht ...
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Gazellenknöchelchen
Ka'b I-Ghazal
Gefärbte Eier
Bald Mulauwan
Gefärbte Eier haben eine lange Tradition in den nordafrikanischen Ländern. In Marokko legt man die Eier in die stark gewürzten Couscoussaucen, die oftmals über Nacht vor sich hin köcheln. Das ...
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Gefüllte Datteln
Tamr Mahschi
Geklärte und gesalzene Butter
Smen
Smen ist geklärte Butter, bei der, ähnlich wie bei dem indischen Ghee, der Molkeanteil der Butter durch vorsichtiges erhitzen getrennt wird. Nur der klare Anteil der Butter wird verwendet. In ...
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Gemüsesuppe
Harira
Häufig wird diese Suppe zur Zeit des Ramadan nach Sonnenuntergang gegessen.
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Kaninchen nach Zigeunerart
Aranib 'ala Tariqat n-Nawar
Marokkanische Rindfleischkoftas
Marokkanischer Lammschmortopf
Tanjia
Ras el Hanout Gewürzmischung
Ras el Hanout
In der marokkanischen Küche wird diese Gewürzmischung traditionell für Tajine- und Couscousgerichten verwendet.
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