Hauptspeisen
Es wurden 409 Rezepte gefunden.
Hühnerbrust mit Walnüssen
Tao ren jī ding
Hühnerbrust mit Walnuss
Pechugas en nogada
Hühnercurry mit Kichererbsen
Hühnercurry mit Pilzen und Bohnen
Murgh Mushroom Rasedaar
Hühnerfleisch in Currysauce
Panäng Gal
Hühnerfleisch mit Cashewkernen
Yao guo jī ding
Hühnergulasch
Paprikás Csirke
Hühnerkroketten
Croquettes de poulet
Hühnernudeltopf
Tarinanban
Hühnerpastete
Torta de pollo
Tao ren jī ding
Hühnerbrust mit Walnuss
Pechugas en nogada
Hühnercurry mit Kichererbsen
Hühnercurry mit Pilzen und Bohnen
Murgh Mushroom Rasedaar
Ein leckeres Currygericht, das sich schneller und einfacher zubereiten lässt als viele traditionellere indische Rezepte.
Zum Rezept ...
Hühnerfleisch in Currysauce
Panäng Gal
Hühnerfleisch mit Cashewkernen
Yao guo jī ding
Hühnergulasch
Paprikás Csirke
Paprikás wird stets mit hellen Fleischsorten (Geflügel, Lamm, Kalb, Hase, Kaninchen oder Fisch) gekocht und mit Sauerrahm gebunden.
Zum Rezept ...
Hühnerkroketten
Croquettes de poulet
Hühnernudeltopf
Tarinanban
Hühnerpastete
Torta de pollo
Diese Hühner-Gemüse-Pastete eignet sich hervoragend als Vorspeise oder zum Abendessen. Neben Hühnerfleisch können verschiedene Gemüsesorten verwendet werden, wie z.B. Zwiebeln, Paprika und Karotte. Als Hauptgericht passt diese Pastete perfekt zu ...
Zum Rezept ...
Seite 16 von 41