Aus Chinas Küchen
Es wurden 156 Rezepte gefunden.
Scharf-saure Suppe (Pekingsuppe)
Beijing tūng
Scharfe Fischsauce
Xiūng là yú lù
Scharfe Knoblauchsauce
Là suàn jiàng
Scharfe Senfsauce
Là jièmò jiàng
Scharfes Hühnerfleisch mit Curry
Jia li jī
Schnittlauch-Rührei
Jiucài jī dan
Schnittlauchsauce
Jiucài jiàng
Schwein mit Sojabohnen
Dou chi ròu ding
Schweinefeischwürfel im Chi-Go-Topf
Yun Nan she guo zhūròu
Schweinefilet mit salziger Sojabohnenpaste
Jing jiàng ròu si
Beijing tūng
Pfefferscharf und von sämiger Konsistenz, überrascht diese in Sichuan und Peking beliebte Bauernsuppe mit ihrem Aroma und Nachgeschmack. Die Suppe ist auch in Europa sehr populär und steht in den ...
Zum Rezept ...
Scharfe Fischsauce
Xiūng là yú lù
Scharfe Knoblauchsauce
Là suàn jiàng
Scharfe Senfsauce
Là jièmò jiàng
Scharfes Hühnerfleisch mit Curry
Jia li jī
Schnittlauch-Rührei
Jiucài jī dan
Schnittlauchsauce
Jiucài jiàng
Schwein mit Sojabohnen
Dou chi ròu ding
Schweinefeischwürfel im Chi-Go-Topf
Yun Nan she guo zhūròu
Dies ist ein Gericht aus der chinesischen Provinz Yunann und wird in einem besonderen Kochgeschirr, dem Chi-Go-Topf zubereitet.
Zum Rezept ...
Schweinefilet mit salziger Sojabohnenpaste
Jing jiàng ròu si
Seite 13 von 16