Grillgerichte
Thailändische Geflügelschnitzel
Herkunft Asien
Kategorie Hauptspeisen, Geflügelgerichte
Marinieren / Einlegen / Ruhen: 1 Stunde(n)
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
6 Hähnchenbrustfilets
Für die Marinade
3 Zweig(e) Koriander
1 TL Pfeffer
½ TL Kurkuma
½ TL Chilipulver
1 EL Wasser
2 TL Fleischbrühe
1 EL Erdnussöl
Vorbereitung
Das Geflügelfleisch auf beiden Seiten kreuzweise einschneiden und in ein flaches Gefäß legen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Alle Zutaten für die Marinade gründlich vermischen und im Mörser oder Mixer zu einer Paste verarbeiten. Die Gelfügelschnitzel mit der Marinade übergießen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Zubereitung
Einen Grill vorheitzen. Die marinierten Geflügelschnitzel auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 6 Minuten garen.