Ungarn
Es wurden 5 Rezepte gefunden.
Hühnergulasch
Paprikás Csirke
Schweinegulasch
Sertésgulyás
Szekler Gulasch
Székelygulyás
Tschango-Gulasch
Csángó gulyás
Ungarisches Gulasch
Gulyás
Paprikás Csirke
Paprikás wird stets mit hellen Fleischsorten (Geflügel, Lamm, Kalb, Hase, Kaninchen oder Fisch) gekocht und mit Sauerrahm gebunden.
Zum Rezept ...
Schweinegulasch
Sertésgulyás
Szekler Gulasch
Székelygulyás
Dieses Gericht verdankt seinen Namen nicht seiner Herkunft, denn es wurde nicht von den Széklern aus Siebenbürgen kreiert, sondern in Budapest. Vielmehr soll der Legende nach ein Archivar mit Namen ...
Zum Rezept ...
Tschango-Gulasch
Csángó gulyás
Ungarisches Gulasch
Gulyás