Italien
Es wurden 9 Rezepte gefunden.
Bandnudeln mit Schinken und Käsesauce
Tagliatelle al prosciutto e formaggio
Gefüllte Muschelnudeln
Tagliatelle di conchiglie ripiene
Nudeln mit Tomatensauce
Pasta al Pomodoro
Penne mit Pancetta, Chillies und Tomaten
Penne con pancetta, peperoni e pomodori
Penne mit Tomaten-Mandel-Sauce
Penne con salsa al pomodoro e mandorle
Schmetterlingsnudeln mit Gorgonzolasauce
Farfalle al Gorgonzola
Schweinefilet mit Pancetta und Rosmarin
Filetto di maiale con pancetta e rosmarino
Taufbrot des Konstantin
Tortellini in Champignon-Sahne-Sauce
Tortellini in salsa ai funghi
Tagliatelle al prosciutto e formaggio
Gefüllte Muschelnudeln
Tagliatelle di conchiglie ripiene
Nudeln mit Tomatensauce
Pasta al Pomodoro
Pomodoro, der italienische Begriff für Tomaten, bezeichnet die Hauptzutat in diesem Rezept. Da Sie nicht auf frische Tomaten angewiesen sind, können Sie dieses traditionelle Gericht das ganze Jahr über genießen.
Zum Rezept ...
Penne mit Pancetta, Chillies und Tomaten
Penne con pancetta, peperoni e pomodori
Penne mit Tomaten-Mandel-Sauce
Penne con salsa al pomodoro e mandorle
Schmetterlingsnudeln mit Gorgonzolasauce
Farfalle al Gorgonzola
Schweinefilet mit Pancetta und Rosmarin
Filetto di maiale con pancetta e rosmarino
Taufbrot des Konstantin
Dieses Rezept soll einen kleinen Eindruck vermitteln, wie Brot möglicherweise zubereitet wurde, als sich das Christentum im Römischen Reich langsam zur Staatsreligion entwickelte.
Zum Rezept ...
Tortellini in Champignon-Sahne-Sauce
Tortellini in salsa ai funghi
Frische Tortellini mit Fleisch-, Käse- oder Gemüsefüllung sind mittlerweile in den meisten Supermärkten erhältlich. So zaubern Sie dieses leckere Gericht in nur wenigen Minuten.
Zum Rezept ...