Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Thai Küche

Putenreissuppe

Kaowtom kai

Herkunft  Thailand
Kategorie Vorspeisen, Suppen

 Zutaten für  

  300 g Putenfleisch
  800 ml Wasser
  300 g Reis
  1 Zwiebel(n)
  1 EL Fischsauce
  ½ TL Pfeffer
Für die Garnitur
  1 Zweig(e) Koriander

Vorbereitung

Den Reis mit der doppelten Menge Wasser in einem Topf gar kochen. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, abtupfen und fein schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Koriander waschen, abtupfen und die Blätter abzupfen.

Zubereitung

Das Putenfleisch in einen Topf legen und Wasser darangeben. Nun zum Kochen bringen und Reis, Zwiebeln, die Fischsauce und den Pfeffer dazugeben. Etwa 15 Minuten köcheln lassen. In kleinen Suppenschalen servieren und mit Korianderblättern und Zwiebeln garniert servieren.

 28.08.2009, 18:21:12