Grillgerichte

Ingwerspießchen

Herkunft  Europa
Kategorie Hauptspeisen, Grillrezepte

 Marinieren / Einlegen / Ruhen: 1 Stunde(n)
   Vorbereitungszeit: 20 Minuten
   Zubereitungszeit: 10 Minuten

Ingwerspießchen

Ingwerspießchen

Den Ingwer und die Zwiebel schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten gründlich vermischen und das Fleisch darin etwa 1 Stunde marinieren.

 Zutaten für 6 Portionen
  450 g Schweinefilet
  5 cm Ingwer
  ½ TL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  1 TL Sesamöl
  1 EL Zitronensaft
  1 Zwiebel(n)
  1 Prise Salz

Vorbereitung

Den Ingwer und die Zwiebel schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten gründlich vermischen und das Fleisch darin etwa 1 Stunde marinieren.

Zubereitung

Die marinierten Fleischwürfel auf Metallspieße stecken, einen Grill vorbereiten. Die Fleischspieße auf dem Grill auf jeder Seite 5 Minuten grillen.

 15.10.2011, 22:01:36