Grillgerichte
Pouletroulade mit Rohschinken
Herkunft Europa
Kategorie Hauptspeisen, Geflügelgerichte
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
4 Scheibe(n) Pourlet- oder Hähnchenbrust
4 Scheibe(n) Rohschinken
2 EL Kräuterfrischkäse
2 EL Olivenöl
1 Msp Currypulver
1 Msp Tandoori Gewürzmischung
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Vorbereitung
Den Rohschinken auf Pouletscheiben legen, den Kräuterfrischkäse darauf verstreichen, das Fleisch satt einrollen, und mit Küchengarn oder Zahnsochern fixieren. Olivenöl, Curry und Tandoori glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Rouladen damit bestreichen.
Zubereitung
Etwa 20 Minuten im geschlossenen Grill oder Backofen bei 230 °C braten.