Arabiens Küchen
Es wurden 114 Rezepte gefunden.
Feigenmarmelade
Murabba Tin
Gazellenknöchelchen
Ka'b I-Ghazal
Gebackene Lauchröllchen
Fata'ir Kurrath
Gebackenes Hähnchen auf Gemüse
Dadschadsch bi-l-Furn ma' Khudar
Gebratene Paprikaschoten und Tomaten mit Ei
Schakschouka
Gebratenes Kalbsherz
Qalb 'idschl Maqli
Gebratenes Kaninchen
Arnab Maqli
Gefärbte Eier
Bald Mulauwan
Gefüllte Datteln
Tamr Mahschi
Gefüllte Kartoffelbällchen
Batata Mahschi bi-Dadschadsch
Murabba Tin
Gazellenknöchelchen
Ka'b I-Ghazal
Gebackene Lauchröllchen
Fata'ir Kurrath
Gebackenes Hähnchen auf Gemüse
Dadschadsch bi-l-Furn ma' Khudar
Gebratene Paprikaschoten und Tomaten mit Ei
Schakschouka
Das Rezept für Schakschouka stammt eigentlich aus Tunesien, erfreut sich aber auch in ganz Israel großer Beliebtheit als herzhaftes Frühstück oder kleines Mittagessen. Diese Variante ...
Gebratenes Kalbsherz
Qalb 'idschl Maqli
Gebratenes Kaninchen
Arnab Maqli
Gefärbte Eier
Bald Mulauwan
Gefärbte Eier haben eine lange Tradition in den nordafrikanischen Ländern. In Marokko legt man die Eier in die stark gewürzten Couscoussaucen, die oftmals über Nacht ...
Gefüllte Datteln
Tamr Mahschi
Gefüllte Kartoffelbällchen
Batata Mahschi bi-Dadschadsch
Seite 4 von 12