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Rezeptarchiv

Es wurden 52 Rezepte gefunden.


Kalbskotelett mit rotem Zwiebelmus
Karamellisiertes Knoblauch-Hähnchen
Krustierter Hirschrücken
 

Ein Wildgericht vom Hirsch mit einer gewürzten Kruste aus Schwarzbrot, Ei und Rotwein. Für den saftigen Braten wird das Fleisch mit Speck im Ofen angebraten, dann mit Rotwein gar gezogen ...
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Lamm in pikanter Joghurtsauce
 

Maronenpürree

Heiß aus der Schale gegessen, mit Gemüse gemischt, oder zu Pürree verarbeitet sind Maronen stets eine beliebte Beilage der klassischen Wildküche
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Metaxasauce
Norddeutscher Pepperpot
Nudeln mit Tomatensauce
Pasta al Pomodoro
 

Pomodoro, der italienische Begriff für Tomaten, bezeichnet die Hauptzutat in diesem Rezept. Da Sie nicht auf frische Tomaten angewiesen sind, können Sie dieses traditionelle Gericht das ganze Jahr über genießen.
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Penne mit Pancetta, Chillies und Tomaten
Penne con pancetta, peperoni e pomodori
 

Penne mit Tomaten-Mandel-Sauce
Penne con salsa al pomodoro e mandorle

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